我校教师在第三届江西省高校教师教学创新大赛中斩获佳绩

来源: 作者: 发布时间:2023-03-30 03:17:52 浏览人数:343次

​325-26日,由江西省教育厅主办、江西省高等学校师资培训中心协办的第三届江西省高校教师教学创新大赛在江西财经大学落下帷幕。我校选手在省赛决赛中表现出色,斩获佳绩,陶瓷美术与设计艺术学院朱希睿老师荣获副高组二等奖,生物与环境工程学院林英老师荣获课程思政组三等奖。

本次大赛从校赛选拔到省赛角逐,学校高度重视,学校领导、教务处和各学院进行了精心组织和周密安排,为参赛团队提供了全方位支持与服务保障,助力参赛教师实现一次次突破。此次获奖既是参赛教师及团队开展教学创新的成果综合体现,更是学校深化应用型本科专业建设好课程建设,持续构建教师专业发展体系成效的集中展示。

我校长期深耕教学内涵建设,高度重视教师教学能力提升,始终坚持将人才培养和教学质量放在学校发展的战略地位。我校教师团队在本届大赛中取得的优异成绩,充分展现了我校课堂教学改革成果和教师风采,对进一步推动教师教学思想创新、理念创新、方法创新起到了积极的促进作用。今后,学校将继续以教学创新大赛为契机,秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的发展理念,鼓励广大教师将教学创新理念融入到日常的教育教学工作中,充分发挥教学竞赛的辐射效应,进一步推动信息技术与教育教学融合创新发展,全面推进思政课程与课程思政同向同行,努力造就一支业务精湛的高素质教师队伍,助力学校高质量发展。

(编辑:曾娟玲/一审一校:洪耀球/二审二校:司春灿/三审三校:黄志坚