专升本考试

首页>>专升本考试>>新闻列表
正文

景德镇学院2024年退役士兵专升本招生征集志愿报名通知

来源: 作者: 发布时间:2024-03-26 15:06:20 浏览人数:1277次

​一、缺额专业及计划

目前,我校已完成“免试计划”的第一、第二志愿的录取,尚有部分专业缺额,缺额专业及计划数如下:

序号

计划

院校

院校名称

联合培养院校

专业

专业名称

缺额数

性质

代号

代号

1

退役士兵

8231

景德镇学院

 

14

小学教育

5

2

退役士兵

8231

景德镇学院

 

15

文物与博物馆学

5

3

退役士兵

8231

景德镇学院

 

16

汉语言文学

6

4

退役士兵

8231

景德镇学院

 

17

生物工程

12

5

退役士兵

8231

景德镇学院

 

18

风景园林

1

6

退役士兵

8231

景德镇学院

 

19

自动化

12

7

退役士兵

8231

景德镇学院

江西旅游商贸职业学院

21

物流管理

13

8

退役士兵

8231

景德镇学院

22

酒店管理

10

 

二、报名

缺额补报的专业学校仍将按照《江西省2024年普通高校专升本考试对应专业(类)指导目录》予以审核。

报名参加我校综合评价考查的退役大学生士兵,可在规定的时间

内提交申请材料,申请材料为:电子扫描文件(jpg 格式)包括:专科阶段的学习成绩表(原学校教务处盖章)及优秀毕业生证明(如有)、服役期间的表现相关证明材料、毕业证、身份证、退役证等②电子版附件报名表所有申请材料打包压缩成一个文件,打包文件名为:姓名+所报专业。

时间:自发布之日起至327日17:00

邮箱:jcc_zjc6008@163.com

 

三、综合评价

缺额补报综合评价成绩组成:由专科阶段的学习及表现、服役期间的表现部分组成,专科阶段的学习及表现100分制、服役期间的表现100分制,总分200分。

1.专科阶段的学习及表现:十门专业课课程分数的平均分为专科阶段学习得分,优秀毕业生加5分,合计上限100分。

2.服役期间的表现:以50 分为初始分奖励加分:按照三等功30 分、二等功40 分、一等功50 分计入总分,集体奖项加分按一半计,须部队提供此奖项与个人相关证明;表彰加分:按照团级以上表彰每次8 分、团级以下表彰每次6 分计入总分,多次表彰的可累加,但最多只能累加三次,合计上限100分。

因考查方式有所变化,前期参与考查未被我校录取的考生需参加这次征集志愿的缺额补报。

 

四、征集志愿填报时间

综合评价合格考生3月29日9:00-17:00登陆江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn“专升本管理系统”进行志愿填报。


附件:专升本退役士兵免试招生简章附(附件).xlsx