首页>>教务动态>>新闻列表

上饶幼儿师范高等专科学校校领导到我校调研专科联合办学工作

来源: 作者: 发布时间:2024-04-04 09:02:28 浏览人数:45次

(本网讯:朱梦琪)​​4月3日下午,上饶幼儿师范高等专科学校党委委员、统战部部长戴正、教务处处长韩志华、艺术学院院长盛丽芳一行8人莅临我校对专科层次联合办学情况进行调研。

黄志坚对戴正一行的到来表示热烈欢迎,他表示两校要加强交流学习、互鉴共进。戴正高度希望通过本次交流,学习借鉴我校在办学治校方面的宝贵经验和先进做法,进一步加强交流联系。双方对毕业论文、毕业实习、学籍管理与试卷管理等相关工作进行了深入细致地交流。会后,戴正一行在的陪同下参观了艺术学院、教务处等地。

此次调研交流活动为两校今后的合作提供更广阔的发展空间。景德镇学院一直高度重视并致力于优化联合办学工作,未来将继续秉承开放合作理念,进一步提升联培学生的素质和培养质量。

(编辑:朱梦琪/一审一校:黄依婷/二审二校:曾娟玲/三审三校:司春灿)