教务动态

首页>>教务动态>>新闻列表
正文

学校组织召开2024年师范生教育教学能力考核工作协调会

来源: 作者: 发布时间:2024-04-29 09:52:09 浏览人数:57次

(本网讯:韩柱)2024年426日,学校在行政楼201室召开2024年师范生教育教学能力考核工作协调会,副校长黄志坚出席会议。

会上,教务处负责人司春灿详细介绍了本次师范生教育教学能力考核准备工作情况及各部门在本次考试中的职责。黄志坚在讲话中强调,各相关部门要紧密合作,压实责任确保考核工作顺利进行,相关工作人员要严守岗位,遵守考务纪律,保证考务工作风清气正,要切实做到公平、公正、公开,严格落实上级要求,确保考试工作平稳有序进行。

纪委、学工处、现教中心、保卫处及教育学院相关负责同志参加会议。与会单位表示,将切实做好相关工作,形成工作合力,确保考试工作顺利开展。

(编辑:韩柱 /一审一校:汪火华/二审二校:洪耀球/三审三校:司春灿)