教务动态

首页>>教务动态>>新闻列表
正文

景德镇学院与江西旅游商贸职业学院召开联培工作交流会

来源: 作者: 发布时间:2024-05-17 17:20:16 浏览人数:134次

​(本网讯:程子玥为保证景德镇学院与江西旅游商贸职业学院联合培养人才工作顺利进行,确保人才培养质量符合联合培养本科层次技术技能型人才的要求。516日,教务处负责人司春灿带队走访了江西旅游商贸职业学院(以下简称江西旅商”)。江西旅商教务处处长刘繁荣、副处长何丽娜、旅游学院分管教学副院长罗晨、旅游学院分管教学副院长袁红兰等人参加了本次交流会。

 

交流会现场   程子玥摄

会上,刘繁荣对景德镇学院一行的来访表示热烈欢迎,何丽娜介绍了双方出席代表并介绍了江西旅商的相关情况。随后,各联培专业相关负责人分别汇报了联合培养工作的进程,就本科教学、培养方案、学籍管理、过程性考核、毕业论文和实习以及毕业生就业等工作进行了交流提出了存在的问题以探求相应的解决方法

交流会现场   程子玥摄

教务处负责人司春灿解答了江西旅商提出的疑问,对联培专业的培养计划进行了解读,梳理了联培学生各个环节的管理情况,交流了我校教务管理工作经验,并对联培工作提出了一些建议。

会上交流    程子玥摄

经过此次交流会,双方都表达了期望在学生管理各项工作中能够进一步加强沟通交流,落实双方合作共同育人的目标,统筹双方优势资源促进对联培学生管理服务工作,提升联培学生的素质和培养质量加强联培学生的归属感和幸福感

教务处负责人司春灿、教务处实验实践教学管理中心副科长张莹娜、教务处考务与学籍管理科科长韩柱、教务处考务与学籍管理科科员程子玥参加交流会。

(供稿:教务处朱梦琪)

(编辑:程子玥/一审一校:朱梦琪/二审二校:张莹娜/三审三校:司春灿)