我校举办首届“十佳百优”教师评选擂台赛开幕仪式

来源: 作者: 发布时间:2024-06-21 18:15:12 浏览人数:167次

(本网讯:朱梦琪)为全面落实立德树人根本任务,加强教师队伍专业化建设,6月21日,我校在一号报告厅举办景德镇学院首届“十佳百优”教师评选擂台赛开幕式。校党委委员、副校长方漫、相关专家评委 、各二级学院院长、骨干教师、教务处相关工作人员出席开幕式。教务处负责人司春灿主持开幕式。

开幕式现场

开幕式上,方漫表示“十佳百优”教师评选擂台赛,是学校秉承提升教学质量初衷、潜心教学育人目标精神的体现。希望参赛教师能够展现出自己的教学亮点,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,全面展现出我们景德镇学院教师良好的精神风貌。并鼓励全校教师今后能够积极参与到各类教学技能竞赛活动中,以达到以赛促教、以赛促学、以赛促研的良好效果,进而促进学校办学水平的提升。

校党委委员、副校长方漫讲话

教学督导、评委代表陈树发指出,“十佳百优”教师技能大赛,是一个展示教师个人素质和教学能力的舞台,是一次提升教师专业水平和进一步融入教育发展的机会,学校对一线教师的成长成才给予了充分的关爱与支持。希望能通过本次擂台赛鼓励和选拔出一批教师带头人,引领全体教师以更高的教学水平,更好的教学效果“为党育人,为国育才”,办好人民满意的教育。最后,陈树发代表所有评委郑重承诺以高度的责任心和严谨的态度确保比赛的顺利进行,也预祝参赛老师赛出水平,取得佳绩。

教学督导、评委代表陈树发讲话

开幕式结束后,志愿者们引导校领导、专家评委、二级学院院长和参赛教师移步至会场外合影留念。

合影

(编辑:朱梦琪 /一审一校:黄依婷/二审二校:曾娟玲/三审三校:司春灿)